Random Talk

{Random Talk} Fangirl Problem

e2f9052ff0dedc0e006d06f0190e5f5e

Ini adalah curhatan pertama setelah sekian lama nggak curhat di blog. Udah lama banget, ya? Bahkan, pas gue lagi pusing-pusingnya nggarap skripsi pun gue masih selow dan bersantai ria. Bisa wara-wiri lagi. Bolak-balik ke perpus, ke gedung dosen, ke tempat ngeprint, sampe ke rumah dosen gue jabanin demi minjem buku Hermeneutika-nya Paul Ricouer!  Continue reading “{Random Talk} Fangirl Problem”

Chit Chat, Opini, Sunday Sugar

{Sunday Sugar} Sasaeng : Ketika Fans dan Idola Sudah Tidak Ada Batas

fangirl

Baiklah baiklah. Abaikan kata Sunday Sugar diatas karena saya juga nggak ngerti. Mungkin karena saya ingin bikin postingan lebih hidup dengan membuat judul yang menarik. LOL. Anyway, saya juga berharap kalau hari Minggu kalian akan semanis saya. #plak

Dan, entah ada angin apa, atau kolor siapa yang dicuri kali ini *plak*, saya ngerasa mungkin ini adalah saat yang tepat untuk keluar dari rawa-rawa dan memberikan informasi penting ini. *halah* Tapi, sebelum mengenal lebih jauh apa, siapa, dan bagaiman bentuk dari seorang sasaeng, lebih baik kita membedah satu persatu hal yang berhubungan dengan mereka sebelum akhirnya menjurus ke arah sasaeng.

Continue reading “{Sunday Sugar} Sasaeng : Ketika Fans dan Idola Sudah Tidak Ada Batas”