Food Review

{FoodGasm} Healthy Beans Kembang Tahu

20150115_191712

 

Hallo! Alloha! Kayaknya udah lama banget nggak ngepost di blog ya? Hmm. Selain karena modem lama sudah tewas. Ah, sudahlah. Jangan dibahas kenapa dia bisa tewas. Yang jelas, sekarang gue sedang mencari kebahagiaan dengan modem baru. Dan semoga aja, dengan hadirnya modem baru gue makin sering nulis. #asik

Nah, dateng-dateng pun nulisnya tentang review makanan. Eits! Tapi, bukan makanan berat kayak biasanya. Tempat ini bisa dibilang tempat dessert. Yap! Bener banget. Nama tempat ini adalah Healthy Beans “Kembang Tahu”. Lokasinya berada di Jalan Raya Margonda, sebelah kiri jalan kalau dari arah Depok. Sejajar dengan Detos (Depok Town Square) dan berada dekat kampus D Universitas Gunadarma. Gampang kok untuk dicari karena letaknya di pinggir jalan.

Continue reading “{FoodGasm} Healthy Beans Kembang Tahu”