My Lovely Sister Blog Giveaway May-June 2014

Image

Holla~ Berhubung lagi ikutan blog giveaway yang diadakan sama my lovely sister, sekalian juga mau ngajak kalian buat ikutan. Hadiahnya? Seru banget dong!

Giveaway pertama ini ada 4 hadiah untuk 2 orang pemenang:

Pemenang 1 mendapatkan:

BeauNa Real White Soothing Emulsion & Makgeolli Collagen Mask Sheet

Pemenang 2 mendapatkan:

I’m Blooming Special Care Kit dan Baby Woo Plumping Tint

 

Tuh, kan? Hadiahnya asyik banget! Tunggu apalagi. Langsung aja mampir ke blog kakak beradik yang satu ini. Oh, ya. Di blog mereka kalian nggak cuma dapet ilmu tentang make up dan skincare. Kalian juga bisa dapet ilmu tentang fotografi, resep masakan, dan info menarik lainnya. 

Just click THIS to get information about the giveaway. GOOD LUCK!^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s