{Brief Report} Exam is OVER!

8a05d0525b8aafed11fb7a59c9f930f2

Yehet!

Akhirnya, setelah menderita selama berminggu-minggu *lebai*, selesai juga UAS semester 6. Officially. Dengan UAS Take Home yang membabi buta. Yap. Hampir semua UAS semester ini adalah UAS Take Home, kecuali UAS Itali B yang tertulis dan merupakan UAS paling pertama.

10421177_632005670217409_1273962340915718789_nUAS Take Home yang ditulis tangan. Semangat! >.<

 

Capek? Iya dong. Walaupun Take Home, kita justru mikir lebih banyak. Kenapa? Karena malah kalau UAS Take Home nggak mungkin kita nggak nyantumin sumber bahan bacaan. Bisa dibacok ama dosen kalau nggak nyantumin. Enaknya, yah kalau tugas UAS nya udah dikasih tahu dari awal, kita bisa ngerjain lebih cepat dan tentunya liburan lebih cepat. *uhuk*

So, for the brief report this morning *yawn*, nggak kerasa yah udah 6 semester berlalu. Udah hampir 3 tahun tinggal di Depok, ketemu fangirl unyu walau kadang suka alay dan bikin notification whatsapp bunyi tiap saat, kumpul bareng anak kosan pak Haji Unyu, dan juga tinggal satu semester lagi buat masuk ke dunia nyata. Hah? Emang dari dulu gue di dunia apa? Dunia fangirl dong.πŸ˜› *slap*

Postingan berikutnya, bakal diisi dengan tugas-tugas yang udah dikumpulin di semester ini. Sayang banget kalau tulisan gue dianggurin dan cuma dibaca dosen. Siapa tahu ada yang iseng baca dan bisa berguna. Ciyee.

Β And, let’s go to the vacation! *padahal minggu depan udah mulai PKL*

Salam,

-mahasiswa setengah tua-

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s