Lomba Menulis Resensi Novel 12 Menit : Dreaming is Believing!

kuis 12 Menit
Iseng-iseng berselancar, eh nemu link asyik banget! Yap! Apalagi kalau bukan kuis. Dan kali ini, hadiahnya cukup seru. Apa?  UANG! yeay~ Siapa sih yang nggak mau dapetin hadiah uang tunai? Yuk~ Ikutan lomba resensi novel 12 menit! DRUM ROLLLL~~
Ada 12 juta rupiah untuk 12 orang pemenang! >.<
Syaratnya? Gampang banget!
  1. Resensi harus asli karya sendiri (ya iya dong!). Tulis resensi seunik dan sekeren mungkin. Minimal, 1,5 halaman ketik 1,5 spasi (sekitar 4000 karakter), maksimal terserah kamu.
  2. Kirim resensi kamu melalui e-mail :promosi@noura.mizan.com. Selain itu, posting resensi kamu diblog, atau di notes facebook, atau di goodreads. Salah satu boleh kok. Kalau kamu punya akun di ketiga sosial media tersebut, wah~ lebih asyik tuh.😀
  3. Tweet link postingan resensi kamu ke Twitter @NouraBooksdengan hashtag #12Menit atau kirim melalui pesan Facebook.
  4. Lomba diadakan selama 3 bulan, dari 1 Juni 2013 sampai 30 Agustus 2013. Kirim naskah via e-mail ditunggu maksimalsampai 30 Agustus 2013.
  5. 12 (dua belas) peresensi paling kece akan mendapatkan hadiah uang @ Rp. 1.000.000,-
  6. Pemenang akan diumumkan di situs webwww.noura.mizan.comTwitter, dan Facebook Nourabooks

 

sumber : blog Noura

2 thoughts on “Lomba Menulis Resensi Novel 12 Menit : Dreaming is Believing!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s