Kuis Travel in Love

Travel in Love

Kuis lagi. Kuis lagi. Duh, nggak bosen apa ya? Eh, nggak dong. Masa bosen? Hihi.

Nah, teman-teman, untuk buku karya Diego Christian yang merupakan penulis muda dari genre teen@noura punya penerbit Nourabooks ini, dia akan mengadakan kuis dengan hadiah-hadiah yang fantastis. Hehe. Hadiahnya antara lain:

1. Undangan launching Travel in Love, Sabtu 11 Mei 2013 jam 4 sore di TM Bookstore, Depok Town Square
2. Paket buku dari Mizan Group
3. Traveling pouch

Jadi begini peraturannya:

1. Kamu harus pasang cover Travel in Love di avatar kamu di Twitter.*
2. Follow akun Twitter @diegochrist dan @NouraBooks
3. Ajak sebanyak-banyaknya teman/follower kamu untuk memasang cover Travel in Love sebagai avatar di Twitter.
4. Pada hari Jumat 10 Mei 2013, konfrmasikan/mention lewat Twitter ke akun @diegochrist berapa orang yang berhasil kamu ajak memajang avatar Travel in Love dengan mencantumkan nama-nama akun Twitter yang kamu ajak dan telah memasang avatar Travel in Love.

Indikator kemenangan:
1. Dua orang yang paling banyak mengajak teman-teman atau followernya memasang cover Travel in Love di avatarnya akan mendapatkan langsung hadiah-hadiah di atas pada saat launching Travel in Love di TM Bookstore hari Sabtu tanggal 11 Mei 2013. Hadiah dapat diambil pada pukul 3 sore, satu jam sebelum acara launching dimulai.

Mudah kan, kuisnya? Kuis sudah dimulai dari sekarang. Semangat! ^^

Anyway, yang penasaran sama bukunya bisa liat video trailer bukunya di bawah ini. Keren deh. >.<

ps : covernya bisa ambil dari cover yang aku upload kok.😀

credit : Diegochrist’s blog

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s